denis_ov

Category:

Мысли в слух. О широте души

Россия. Шальная дородная женщина любит сильного и крепкого мужика с легким налетом нахальности и пренебрежением в глазах. У такого мужика единственный аргумент для всех его действий – кулаком по зубам в случае любого, даже оправданного логикой несогласия.
Она готова терпеть все, принимая боль и унижение за проявление любви и влечения к ней. Она готова простить и забыть всю несправедливость и жестокость ради этих сильных и огромных рук сжимающих ее горло во время минутной близости.
Ибо чем другим объяснить то желание действовать вопреки здравому смыслу, нормам закона и общепринятым принципам. Нет, это не для нее. Все эти непонятные «топтания» на компромиссах, соблюдение конституции и уважение к другим кажутся ей нелогичными и абсурдными действиями, совершенно неподходящими ее большому и необузданному сердцу.
Она умеет любить и защищать. В минуты страшных угроз она готова пожертвовать собой без остатка, но когда утихает буря, она не знает, куда выплеснуть всю ту энергию, которая томится у нее в груди. Поэтому она постоянно ищет того, кто даст ей ощущение страха и ожидание неминуемой беды. Так было. И так будет?.. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded